Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta menerima kunjungan Direktur Jenderal Badan Peradilan Militer dan Tata Usaha Negara Marsekal Muda TNI DR. Yuwono Agung Nugroho, S.H., M.H. yang di sambut langsung oleh Kepala Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta Kolonel Kum Jonarku, S.H., M.H. beserta seluruh pegawai.
Adapun maksud dan tujuannya adalah untuk melaksanakan pembinaan di Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta yang di awali dengan tour office untuk menyaksikan langsung sarana dan prasarana yang tersedia di Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta.
Acara dilanjutkan dengan kegiatan pembinaan di ruang sidang Merbabu, yang diawali dengan laporan perwira yang ditunjuk dilanjutkan dengan pembacaan doa.
Acara dilanjutkan dengan sambutan oleh Kadilmil II-11 Yogyakarta sekaligus pemaparan laporan satuan.
Acara dilanjutkan dengan sambutan oleh Dirjen Badilmiltun sekaligus kegiatan pembinaan. Dalam sambutannya, Dirjen Badilmiltun mengapresiasi kinerja Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta.
Lebih lanjut Dirjen Badilmiltun menyampaikan pentingnya selalu bersyukur, ikhlas dan bertanggung jawab dalam pelaksanaan tugas.
Sebelum mengakhiri sambutannya, Dirjen Badilmiltun mengingatkan pentingnya untuk menjaga integritas, independensi dan profesionalisme bagi seluruh aparatur Pengadilan.
Acara foto bersama mengakhiri rangkaian kegiatan pembinaan Dirjen Badilmiltun di Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta.
















