Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta menerima kunjungan kerja Dirjen Badilmiltun Mahkamah Agung RI Marsekal Muda TNI DR. Yuwono Agung Nugroho, S.H., M.H. yang di sambut langsung oleh Kepala Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta Letnan Kolonel Kum Jonarku, S.H., M.H. beserta seluruh pegawai.
Adapun maksud dan tujuannya adalah untuk melaksanakan pembinaan di Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta.
Pelaksanaan pembinaan berlangsung di ruang sidang merbabu yang di awali dengan paparan satuan oleh Kadilmil II-11 Yogyakarta, yang di lanjutkan dengan pembinaan oleh Dirjen Badilmiltun.
Dalam sambutannya Dirjen Badilmiltun, mengapresiasi kinerja Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta dan dihimbau untuk meningkatkan.
Dalam kegiatan Pembinaan di Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta, beliau menyampaikan tentang Integritas, Kedisiplinan, dan Kepemimpinan.